Cestini di patate
Cestini di patate: per 2-3 porzioni
400 g patate, 20 g farina, olio, sale, pepe, 1 uovo.
Salsa hummus: semi di sesamo o tahina, 100 g ceci precotti, curry, succo di limone, sale, pepe, olio.
Salsa yogurt: yogurt greco 100g, succo di limone, menta, sale, pepe.
Uova sode 5
Grattugiare le patate e unire gli altri ingredienti, per formare dei cestini mettere un cucchiaio di impasto in una teglia per muffin e creare la forma, cuocere 20 Min a 200 g in forno ventilato.
Aggiungere un cucchiaio della salsa preferita e metà ovo sodo in ogni cestino. Servire tiepidi.
400 g patate, 20 g farina, olio, sale, pepe, 1 uovo.
Salsa hummus: semi di sesamo o tahina, 100 g ceci precotti, curry, succo di limone, sale, pepe, olio.
Salsa yogurt: yogurt greco 100g, succo di limone, menta, sale, pepe.
Uova sode 5
Grattugiare le patate e unire gli altri ingredienti, per formare dei cestini mettere un cucchiaio di impasto in una teglia per muffin e creare la forma, cuocere 20 Min a 200 g in forno ventilato.
Aggiungere un cucchiaio della salsa preferita e metà ovo sodo in ogni cestino. Servire tiepidi.