Cous cous con zucchine e crema al formaggio

Cous cous con zucchine e crema al formaggio

Ingredienti: 80 g couscous, 150 g zucchine, 40 g formaggio fresco spalmabile, 40 mL latte, 5 mL olio (quantità normocalorica standard).

Macronutrienti: 17 g proteine, 12 g lipidi, 67 g carboidrati - 427 Kcal.

Ricetta: aggiungere il couscous all’acqua calda e dopo 3 minuti inserirlo in un coppapasta per dare una forma regolare. Scaldare a parte il latte e sciogliervi all’interno il formaggio cremoso. Cuocere le zucchine al vapore e con un cucchiaino di olio in padella per 15 minuti. Assemblare il piatto a piacere.

Benefici: Il couscous è ricco di fibra, vitamine del gruppo B e vitamina A. è facile da digerire ed è consigliabile per chi vuole reguire una dieta dimagrante: assorbendo molta più acqua della pasta conferisce un maggior senso di sazietà a fronte di un minor apporto calorico.